Поиск по этому блогу

четверг, 25 июня 2015 г.

Соус для начос

Вообще-то я начос и без соуса люблю... Но с соусом круче! :-)

Итак, нам потребуется:
  • 1 авокадо (мягкий, но не испорченный, очищенный от кожуры и без косточки), 
  • 2 столовые ложки сметаны, 
  • сыр плавленый сливочный без добавок примерно 70 грамм (то есть половину пачки Hochland 140 гр., ну той, что в фольгу завернута), 
  • 2 зубка чеснока пропущенных через чеснокодавилку, 
  • соль по вкусу и немного табаско.
Все вместе помещаем в блендер и тщательно взбиваем.
Сметану можно по желанию заменить майонезом, а "живой" чеснок заменить сушеным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий